grande mister !!!!
ma che e' successo a ghezzal?
Moderatore: Moderatori

Viscera ha scritto:è uscito perchè non g'ngozz a fadgà e se incazzat

Kekko da Modena ha scritto:SPLENDIDO, TORRENTE IN DIRETTA. Vi riporto le sue parole:
CHI DEVE RIMANERE QUI DEVE CORRERE, CORRERE, CORRERE...CHI NON NE HA VOGLIA PUO' PURE ANDARSENE, MA CHI RIMANE AL BARI DEVE IMPEGNARSI E DARE TUTTO PER QUESTA MAGLIA

Barifantasy ha scritto:Kekko da Modena ha scritto:SPLENDIDO, TORRENTE IN DIRETTA. Vi riporto le sue parole:
CHI DEVE RIMANERE QUI DEVE CORRERE, CORRERE, CORRERE...CHI NON NE HA VOGLIA PUO' PURE ANDARSENE, MA CHI RIMANE AL BARI DEVE IMPEGNARSI E DARE TUTTO PER QUESTA MAGLIA
finalmente

Kekko da Modena ha scritto:SPLENDIDO, TORRENTE IN DIRETTA. Vi riporto le sue parole:

Yksel ha scritto:Grazie a Latino per gli aggiornamenti, a Kekko per aver fatto da controllore,a Pier per la regia e a Paola Calamita per avermi supportato.Permettetemi poi ,un ringraziamento particolare al grande Massimo Longo e a Go Bari,nostro nuovo partner.
Crediamo di aver fatto piu' di quello che ci compete e avere avuto Mutti e Torrente in diretta è stato qualcosa di straordinario.
Grazie ovviamente a tutti voi per averci seguiti in tanti.

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti